20 декабря 2021
Нежные грибочки в маринаде

Нежные грибочки в маринаде

Одними из самых неприхотливых в приготовлении грибов, являются шампиньоны. Вам не составит много труда сделать из этого продукта свой ароматный кулинарный шедевр. Вашим гостям непременно понравится предоставленный мной рецепт маринования вкусненьких грибочков.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории113,82кКал
Белки2,33грамм
Жиры7,05грамм
Углеводы10,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день 1 час
Время на кухне
32 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1000 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
2 ч. л. = 20 г
4 ст. л. = 100 г
4 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 3 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтоб блюдо было полезнее замените сахар на сахарозаменитель, соль возьмите морскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для приготовления блюда вам понадобится сковорода, кастрюля и миска, корейская терка. Помойте и очистите грибы, лук, морковь и чеснок. Маленькая кастрюлька для маринования с крышкой.

Шаг 1

Нарежьте лук колечками, натрите морковь, положите в миску и залейте кипяченой водой на 20 минут и слейте воду. Проварите в кастрюле грибы 7 минут, слить воду. Раскалите масло на сковороде.

Шаг 2

В кастрюлю для маринования переложите отваренные грибы, добавьте сахар, соль, выдавите чеснок, и поперчите. Потом влейте уксус, всыпьте морковь с луком и полейте маслом со сковороды. Перемешайте и поставьте в холод на сутки.

произвести впечатление

Наложите грибочки в тарелку и присыпьте рубленой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении