20 декабря 2021
Сочный кролик в томатно-чесночном соусе

Сочный кролик в томатно-чесночном соусе

Мясо кролика является не только вкусным, но и полезным. Это блюдо способно украсить любой праздничный стол, а также подойдет для семейного ужина. Крольчатина является полезным диетическим мясом с большим содержанием белка, который придает организму необходимую энергию и низким содержанием калорий.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории114,44кКал
Белки11,53грамм
Жиры5,76грамм
Углеводы2,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

700 г
2 шт. = 160 г
4 зубчик = 20 г
4 шт. = 320 г
150 мл = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления используйте качественные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты. Нарежьте лук, помидоры, чеснок пропустите через пресс. Разделите кролика.

Шаг 1

Обжарьте куски кролика с двух сторон до золотистой корочки. Помидоры, лук и чеснок, а также специи по вкусу и соль добавьте на сковородку. Добавьте вино и тушите на медленном огне под крышкой в течение 1 часа.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте готовое блюдо мелко нарубленной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении