Сытная яичница с блинчиками

Сытная яичница с блинчиками

Существует множество рецептов о том, как приготовить какое-нибудь аппетитное блюдо. Сложнее всего приготовить блюдо на завтрак, но это не беда. Рецепт сытной яичницы с блинчиками обрадует вас и вашу семью за общим столом, подарит приятную улыбку, отличное настроение с первых минут.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории193,64кКал
Белки8,14грамм
Жиры13,69грамм
Углеводы11,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

4 шт. = 200 г
2 шт. = 120 г
30 г
40 г
1 шт. = 90 г
1 зубчик = 5 г
10 г
20 мл = 20 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для заправки используйте оливковое масло, оно по праву считается полезным и хорошо сохраняет свои свойства в процессе запекания.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты по списку, промойте овощи под водой с зеленью. Помидор и колбасу нарежьте мелкими кубиками. Очистите шелуху от чеснока, натрите на мелкой терке с сыром. Нарежьте мелко зеленый лук. Лимон промойте под водой, разрежьте и выдавите нужное количество сока.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, поместите в нее зелень, чеснок, помидор и колбасу. Добавьте соль и перец по вкусу, масло и йогурт. Напоследок добавьте лимонный сок. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Возьмите форму для запекания, в блинчике добавьте получившуюся начинку и закрутите их. Разложите в форме. Вбейте на блины два яйца и посыпьте тертым сыром.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 220°C, поместите заготовленное блюдо в духовку и выпекайте в течение 20 минут, до готовности яиц. Аккуратно выньте блюдо и дайте немного остыть.

произвести впечатление

Подавайте яичницу в горячем виде, со сметаной, к чашке горячего чая или кофе, перед подачей посыпьте измельченной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении