Аппетитные фаршированные перцы

Аппетитные фаршированные перцы

Это блюдо носит в себе только самые полезные и натуральные ингредиенты. Также вы можете использовать для этого блюдо любой фарш, например, куриный, свиной и говяжий. Его очень легко готовить, а еще вы можете приготовить перцы заранее и заморозить про запас.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории121,1кКал
Белки7,03грамм
Жиры6,73грамм
Углеводы8,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
5 шт. = 500 г
3 ст. л. = 75 г
5 ст. л. = 85 г
130 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать ваше блюдо полезнее вам необходимо, тщательно промыть все овощи и еще вы можете использовать бурый рис, так как он полезнее всех других сортов риса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для начала промойте рис, залейте его водой и варите до закипания 10 минут, перемешивайте. Промойте перцы, и удалите семена.

Шаг 1

Выложите в глубокую емкость мясной фарш, добавьте к нему мелко нарезанную морковь, лук, рис, помидоры, черный перец по вкусу и соль. Все тщательно перемешайте.

Шаг 2

Разделите перец на две части. Наполните ваши подготовленные перцы фаршем и плотно прижмите, выложите ваши перцы в объемную кастрюлю и залейте водой и готовьте их 60 минут накрыв крышкой. После оставьте их на 20 минут настояться.

произвести впечатление

Чтобы ваше блюдо выглядело еще красивее, выложите его на тарелку и украсьте веточкой петрушки или укропа, можете полить сметаной или другим соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении