Нежная пицца на сковороде

Нежная пицца на сковороде

: Если вам надоели обычные каши на обед или ужин, то для вас подготовлен очень интересный рецепт домашней пиццы, приготовленный на сковороде. В ингредиентах не будут всеми известная начинка, а что-то новенькое. Вам точно должно понравиться. Приготовьте и убедитесь сами во всей вкусности.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории268,08кКал
Белки16,33грамм
Жиры17,3грамм
Углеводы16,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

100 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 60 г
40 мл = 40 г
 по вкусу
70 г
70 г
70 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления пиццы используйте только качественные и натуральные продукты. Пиццу лучше запечь в духовке, она получится более полезной и пышной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте ингредиенты, отмерьте их количество. Вбейте яйцо, отделите нужный желток. Промойте помидоры и порежьте кружочками. Твердый сыр нарежьте пластинами.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, смешайте в ней желток, муку, оливковое масло. Хорошо перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. В процессе добавляйте воду, чтобы получилось тесто.

Шаг 2

Возьмите сковороду, смажьте оливковым маслом и распределите в ней тесто. Смажьте тесто томатами, сверху выложите итальянский сыр и раскрошите брынзу. Следующим слоем распределите помидоры и накройте твердым сыром.

Шаг 3

Поставьте сковороду на плиту, на маленький огонь, накройте крышкой пиццу и выпекайте в течение 15 минут. Снимите с огня и переложите в плоскую емкость.

произвести впечатление

Подавайте пиццу к столу сразу после приготовления. Украсьте помидорами черри, посыпьте листьями базилика и немного творожным сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении