Быстрый суп с плавленым сырком

Быстрый суп с плавленым сырком

Самый простой суп в моей книге рецептов, готовится очень быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории97,88кКал
Белки11,03грамм
Жиры1грамм
Углеводы11,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Варим бульон (я ничего не сливаю и варю на первом бульоне).

Шаг 2

Измельчаем ингредиенты, пока курица варится. Я предпочитаю картофель, сыр и курицу резать кубиками, морковь натирать на мелкой терке, а лук резать мелкими кубиками.

Шаг 3

Закладываем в готовый бульон картофель. Пока картофель варится до полуготовности, делаем зажарку из лука и морковки.

Шаг 4

Как картофель будет подходить, добавляем в бульон зажарку, сыр и курицу, все тщательно перемешиваем, чтобы сыр растворился. Добавляем соль и специи и довариваем еще 5 пять. Кладем вермишель, накрываем крышкой, варим две минуты и оставляем на горячей плите доходить.

произвести впечатление

Подаем суп с гренками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ария Н.
А сколько сыра? На чём бульон?
07.11.22 в 20:40

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении