Необычная размолотая селедка под шубой

Необычная размолотая селедка под шубой

Отличное блюдо для праздничных столов.
Калории 162,17 кКал
Белки 7,77 грамм
Жиры 11,63 грамм
Углеводы 6,3 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 350 г
400 г
2 шт. = 260 г
6 шт. = 360 г
1 пучок = 20 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Размолоть селедку в блендере.

Шаг 1

Сварить картошку и свеклу, натереть их на тёрке.

Шаг 2

Сварить, почистить и натереть на тёрке яйца

Шаг 3

Первым слоем выложить картошку.

Шаг 4

Размазать майонез на первый слой.

Шаг 5

Вторым слоем намазать селедку.

Шаг 6

Размазать майонез по второму слою

Шаг 7

Последним слоем выложить свёклу.

Шаг 8

Размазываем майонез на слой со свёклой, украшаем блюдо зеленью.

произвести впечатление

Готовое блюдо можно украсить веточками укропа, как показано на фотографии
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Яна Э.
Спасибо. Еще ,если селедку с луковицей размолоть , будет вкуснее. Для сладости морковку вареную добавить. Все овощи натертые крупно. Абсолютно не каша. А майонез сеточкой заливать. Просто очень нежный салатик выходит. Уж как кому нравится...
24.06.24 в 08:46
Елена К.
Так и не поняла: зачем делать из селёдки эту мало аппетитную массу??? Это же не рецепт селёдочного масла!!! Чем Вам не угодила мелко нарезанная рыба??? Или это рецепт для беззубых, у которых нет денег на стоматолога? Я как-то сделала винегрет такой консистенции - никому не понравилось!!! Сказали: "Не делай больше этот "блевонтин", пожалуйста!!!"
20.01.24 в 00:57

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении