6 апреля 2023
Необычная размолотая селедка под шубой

Необычная размолотая селедка под шубой

Отличное блюдо для праздничных столов.
Аватар пользователя

Автор: Даниэль,
Читатель и автор Food.ru

Калории162,17кКал
Белки7,77грамм
Жиры11,63грамм
Углеводы6,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 350 г
400 г
2 шт. = 260 г
6 шт. = 360 г
1 пучок = 20 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Размолоть селедку в блендере.

Шаг 1

Сварить картошку и свеклу, натереть их на тёрке.

Шаг 2

Сварить, почистить и натереть на тёрке яйца

Шаг 3

Первым слоем выложить картошку.

Шаг 4

Размазать майонез на первый слой.

Шаг 5

Вторым слоем намазать селедку.

Шаг 6

Размазать майонез по второму слою

Шаг 7

Последним слоем выложить свёклу.

Шаг 8

Размазываем майонез на слой со свёклой, украшаем блюдо зеленью.

произвести впечатление

Готовое блюдо можно украсить веточками укропа, как показано на фотографии
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена К.
Так и не поняла: зачем делать из селёдки эту мало аппетитную массу??? Это же не рецепт селёдочного масла!!! Чем Вам не угодила мелко нарезанная рыба??? Или это рецепт для беззубых, у которых нет денег на стоматолога? Я как-то сделала винегрет такой консистенции - никому не понравилось!!! Сказали: "Не делай больше этот "блевонтин", пожалуйста!!!"
20.01.24 в 00:57
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении