Пирог с капустой из рисово-льняной муки без яиц

Пирог с капустой из рисово-льняной муки без яиц

Вкусное и полезное блюдо для людей с аллергией на яйца и пшеницу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории141,82кКал
Белки3,42грамм
Жиры7,09грамм
Углеводы17,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 150 г
20 г
2 ст. л. = 34 г
1 стакан = 206 г
400 г
20 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Насыпать соду в кефир и дождаться реакции.

Шаг 2

Всыпать рисовую муку, перемешать. Добавить льняную муку, масло, соль. все тщательно перемешать

Шаг 3

Половину смеси выложить в стеклянную форму, Предварительно смазанную растительным маслом

Шаг 4

Сверху выложить начинку. У меня тушеная капуста.

Шаг 5

Сверху на начинку вылить вторую половину теста и поставить в духовку

Шаг 6

Через 30 минут достать пирог из духовки, смазать сливочным маслом и отправить в духовку ещё на 10 минут

Шаг 7

Достать из духовки порезать порционно и разложить на три тарелки

произвести впечатление

Подавайте порционно различными напитками. Мы любим с кефиром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении