Пирог с творогом из лаваша

Пирог с творогом из лаваша

Удобное приготовление, без муки, полноценный завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории192,49кКал
Белки12,9грамм
Жиры8,58грамм
Углеводы15,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
4 шт. = 240 г
1 ч. л. = 8 г
800 г
150 г
70 г
5 ст. л. = 125 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Изюм и орехи промываем, орехи измельчаем. В миску с творогом добавляем 3 яйца, изюм, орехи, ванильный сахар, 3 столовых ложки сахара. Все ингредиенты смешиваем.

Шаг 2

Разворачиваем лист лаваша, кладем на стол и выкладываем половину начинки, распределяем вдоль лаваша.

Шаг 3

Сворачиваем лаваш в трубочку и укладываем в силиконовую форму.

Шаг 4

Все то же самое проделываем со вторым листом лаваша. Придавливаем руками, если требуется выровнять высоту.

Шаг 5

Смешиваем оставшиеся ингредиенты: яйцо, сахар и сметану. Выливаем в форму с лавашом, распределяем равномерно по бокам и сверху.

Шаг 6

Убираем наш пирог в духовку примерно на 40 мин при 180 градусах. Затем достаем пирог, накрываем большой тарелкой и переворачиваем форму. Убираем форму. Пирог готов.

произвести впечатление

Такой пирог является полноценным завтраком. Также можно использовать любые ягоды.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении