Варшавский пирог на кокосовом сахаре

Варшавский пирог на кокосовом сахаре

Быстрый рецепт яблочно-грушевого пирога на кокосовом сахаре.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории181,18кКал
Белки2,2грамм
Жиры7,09грамм
Углеводы33,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Польская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 150 г
1 стакан = 200 г
1 стакан = 150 г
3 шт. = 450 г
3 шт. = 405 г
3 ч. л. = 12 г
120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Стакан сахара, муки, манной крупы необходимо смешать.

Шаг 2

Яблоки и груши очистить от кожуры и натереть на терке.

Шаг 3

1/3 смеси всыпать в форму для пирога, затем выложить яблоки и груши. Посыпать корицей.

Шаг 4

Затем вновь добавить сухую смесь и вновь фрукты. Не забыть присыпать корицей.

Шаг 5

Затем добавить еще раз сухую смесь и сверху насыпать натертое сливочное масло. Оно должно покрывать всю поверхность пирога. Масло желательно брать из морозилки, так будет удобнее.

Шаг 6

Отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Время примерное, зависит от духовки.

произвести впечатление

Пирог очень вкусный для чая, не сложен в приготовлении. Можно подать вместе с мороженным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении