Макароны с курочкой и шампиньонами с уменьшенным количеством калорий

Макароны с курочкой и шампиньонами с уменьшенным количеством калорий

Я очень люблю пасту, но это блюдо достаточно калорийное, поэтому для себя я изменила рецепт, он стал более простым, менее калорийным, но не менее вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории84,73кКал
Белки12,66грамм
Жиры2,77грамм
Углеводы2,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
300 г
100 мл = 100 г
0.5 шт. = 40 г
1 зубчик = 5 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе отделите от кости, нарежьте кубиком.

Шаг 2

Лук почистите, нарежьте мелко и обжарьте пару минут на оливковом масле.

Шаг 3

Грибы помойте, почистите при необходимости, нарежьте на небольшие кусочки и добавьте к луку, тушите на среднем огне, пока грибы не уменьшатся в размере.

Шаг 4

Курицу добавьте в сковородку, готовьте, пока курица не побелеет.

Шаг 5

Пока курица с грибами готовятся, отварите макароны в подсоленной воде, варите меньше на 1-2 минуты, чем указано на пачке.

Шаг 6

В сковороду добавьте сливки, соль, чёрный молотый перец, перемешайте и тушите под закрытой крышкой в течении 10 минут.

Шаг 7

Отварные макароны добавить в сковородку, перемешать, готовить ещё в течение 1 минуты.

произвести впечатление

Подавать сразу, с тёртым пармезаном.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении