Быстрые котлеты с сыром и ветчиной

Быстрые котлеты с сыром и ветчиной

Котлетки делаются быстро и легко, получаются очень вкусными и нежными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории142,62кКал
Белки13,46грамм
Жиры6,6грамм
Углеводы9,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
1 шт. = 60 г
4 ломтик = 100 г
50 г
50 г
1 стакан = 200 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо разбейте и взбейте вилкой, посолите. Батон замочите в молоке.

Шаг 1

Филе разрежьте поперёк на две равные части и отбейте молотком.

Шаг 2

Положите в филе кусочек сыра и колбасы.

Шаг 3

Заверните боковые края, чтобы начинка была внутри.

Шаг 4

Заверните нижний край, чтобы начинка была внутри и не торчала, иначе сыр расплавится и вытечет.

Шаг 5

Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом. Окуните котлету в яйцо, после в вымоченный в молоке батон и придайте руками форму шара. Выложите на сковороду . Обжарьте на среднем огне до золотистого оттенка.

Шаг 6

Подавать горячими.

произвести впечатление

Украсить зеленью перед подачей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении