17 марта 2022
Гавайская пицца со сладковатым оттенком

Гавайская пицца со сладковатым оттенком

Пицца получается немного острая со сладким оттенком.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории216,97кКал
Белки12,14грамм
Жиры10,65грамм
Углеводы24,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
1 час 45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
5 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 10 г
2 ст. л. = 34 г
150 мл = 150 г
4 ломтик = 180 г
0.5 шт. = 50 г
150 г
200 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Дрожжи с сахаром развести в тёплой воде и оставить на 15 минут.

Шаг 3

Просейте муку, добавьте соль и растительное масло.

Шаг 4

Добавьте воду с дрожжами.

Шаг 5

Замесите тесто и оставьте на 1 час в теплом месте, накрыв полотенцем или плёнкой.

Шаг 6

Подготовьте сковороду, смажьте ее растительным маслом и присыпьте мукой.

Шаг 7

Раскатайте тесто и выложите в форму, смажьте соусом или кетчупом. Если любите поострее, добавьте перец чили или аджику.

Шаг 8

Потрите сыр.

Шаг 9

Выложите всю начинку и отправьте в разогретую духовку на 20 минут на 210-230 градусов.

Шаг 10

Вынув из духовки, дайте постоять 5 минут.

произвести впечатление

Порежьте на кусочки и подавайте порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении