18 марта 2022
Кабачковая икра быстрого приготовления без консервации

Кабачковая икра быстрого приготовления без консервации

Кабачковая икра готовится быстро и служит отличной закуской к любому столу.
Аватар пользователя

Автор: Виктория,
Читатель и автор Food.ru

Калории30,99кКал
Белки0,95грамм
Жиры0,24грамм
Углеводы6,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
3 шт. = 240 г
2 шт. = 180 г
30 г
2 зубчик = 10 г
1 ч. л. = 10 г
2 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте тушиться кабачок на 20 минут.

Шаг 2

Обжарьте на растительном масле лук с морковью.

Шаг 3

Потушив кабачок 20 минут, добавьте к нему пережаренный лук с морковью и оставьте тушить ещё на 10 минут.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту в кастрюлю с кабачком. Посолите, добавьте специи и раздавленный чеснок. Всё перемешайте.

Шаг 5

При помощи погружного блендера доведите потушенные овощи до пюреобразного состояния.

произвести впечатление

Подавайте кабачковую икру как закуску к любому блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении