Итальянский пирог с мясом и овощами

Итальянский пирог с мясом и овощами

Этот итальянский пирог с мясом и овощами получается очень вкусным и сытным. Рекомендую попробовать его приготовить!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории253,66кКал
Белки10,71грамм
Жиры14,07грамм
Углеводы20,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, интернациональная, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На противень положите коврик для выпечки, на коврик для выпечки положите тесто, раскатайте тесто.

Шаг 2

Нарежьте мелко лук, мешайте мясной фарш с луком и специями. Сыр натрите на терке. Выложите мясной фарш на тесто, сверху намажьте сметаной, выложите смесь перцев, маслины, брокколи, сыр тертый, посолить.

Шаг 3

Поставьте пирог в духовку, выпекайте при температуре 180 градусов 30 мин. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Этот итальянский пирог с мясом и овощами нужно подавать горячим. Можно добавить соус по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении