Творожные оладушки с яблоком

Творожные оладушки с яблоком

Оладушки нежные, жирненькие, вкусные. Готовятся они быстро и просто, а получаются незабываемыми. Такие оладушки прекрасно подойдут на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории202,66кКал
Белки6,22грамм
Жиры12,05грамм
Углеводы17,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточноевропейская, русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте в миске кефир, творог, сахар, яйца, и перемешайте.

Шаг 2

Добавить просеянную муку, разрыхлитель. хорошо перемешайте.

Шаг 3

Яблоко очистите от кожуры, мелко порежьте, добавьте в тесто, перемешайте. Тесто получается не жидким, но и не слишком густым.

Шаг 4

Разогрейте хорошо сковороду, добавьте подсолнечное масло.

Шаг 5

Тесто выкладывайте ложкой, тонким слоем.

Шаг 6

Обжаривайте с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавать со сметаной, любимым вареньем или со сгущенкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении