Тартар из тунца карпаччо и авокадо

Тартар из тунца карпаччо и авокадо

Этим рецептом со мной поделилась подруга, и он уже в списке фаворитов. Тунец и авокадо идеально дополняют друг друга, тар-тар получается безумно вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории 156,7 кКал
Белки 7,96 грамм
Жиры 12,43 грамм
Углеводы 4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

80 г
0.75 шт. = 165 г
2 ст. л. = 36 г
0.5 ч. л. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для рецепта понадобится карпаччо из тунца.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите и мелко нарежьте лук. Посолите и поперчите его в отдельной емкости, хорошо перемните с помощью ложки.

Шаг 2

Карпаччо из тунца нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к луку, влейте сок лимона и тщательно перемешайте. Дайте настояться.

Шаг 3

Нарежьте авокадо, посолите и поперчите его в отдельной емкости.

Шаг 4

Первым слоем выложите в форму для салата авокадо, примните его. Вторым слоем положите маринованный с луком тунец. Примните, посыпьте кунжутом.

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте любой свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении