Тартар из тунца карпаччо и авокадо

Тартар из тунца карпаччо и авокадо

Этим рецептом со мной поделилась подруга, и он уже в списке фаворитов. Тунец и авокадо идеально дополняют друг друга, тар-тар получается безумно вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории156,7кКал
Белки7,96грамм
Жиры12,43грамм
Углеводы4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

80 г
0.75 шт. = 165 г
2 ст. л. = 36 г
0.5 ч. л. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для рецепта понадобится карпаччо из тунца.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите и мелко нарежьте лук. Посолите и поперчите его в отдельной емкости, хорошо перемните с помощью ложки.

Шаг 2

Карпаччо из тунца нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к луку, влейте сок лимона и тщательно перемешайте. Дайте настояться.

Шаг 3

Нарежьте авокадо, посолите и поперчите его в отдельной емкости.

Шаг 4

Первым слоем выложите в форму для салата авокадо, примните его. Вторым слоем положите маринованный с луком тунец. Примните, посыпьте кунжутом.

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте любой свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении