Славный тартар

Славный тартар

Рецепт ресторанного уровня у вас дома!
Аватар автора

Автор: ,
блогер @oblomoffrecipe

Калории143,36кКал
Белки6,96грамм
Жиры9,72грамм
Углеводы6,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

360 г
15 г
2 шт. = 440 г
2 ст. л. = 36 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 450 г
1 ст. л. = 18 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подмороженное филе тунца аккуратно нарежьте на одинаковые кубики.

Шаг 2

Уберите их в миску и добавьте соус понзу, кунжутное масло и вустерширский соус.

Шаг 3

Лук мелко нарежьте и добавьте к тунцу вместе со свежемолотым перцем. Хорошо перемешайте и попробуйте, при необходимости добавьте больше специй. Уберите в холодильник.

Шаг 4

Авокадо очистите от кожуры и семян, уберите в блендер. Добавьте сок лимона, оливковое масло и доведите его до кремовой консистенции.

Шаг 5

Манго очистите от кожуры и нарежьте на кубики.

произвести впечатление

Для подачи в кулинарное кольцо выложите слой авокадо, затем манго и сверху тунец. Украсьте перепелиным желтком и рукколой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 31 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Александр, по желанию вы можете добавить и его, но в рецепте и без того используются насыщенные соусы :)
29.01.24 в 13:05
Александр
Где в рецепте соус Понзу?🤔
27.01.24 в 08:25
Евсей М.
а как же ложка с горкой черной икры?
20.12.23 в 20:01

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении