Бутерброд с карпаччо из тунца

Бутерброд с карпаччо из тунца

Этот рецепт у меня появился после посещения продуктового магазина, в котором раздавали листовки. Бутерброд выглядел так аппетитно, что я решила его приготовить. Получилось очень вкусно.
Калории 229,3 кКал
Белки 7,57 грамм
Жиры 15,15 грамм
Углеводы 13,09 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 ломтик = 35 г
20 г
25 г
0,3 шт. = 66 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для рецепта понадобится карпаччо из тунца.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Несколько капель оливкового масла разогрейте на сковороде и выложите кусочек хлеба. Обжаривайте до золотистой румяной корочки.

Шаг 2

Равномерно намажьте творожный сыр на хлеб. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Нарежьте авокадо, выложите на сыр и сверху положите тунца. Добавьте семена льна.

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте бутерброд веточкой любой свежей зелени. Она придаст пикантный вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Алина Б.
Алина Б.
Бутерброд «Уорхол до "Банки супа"»
бутерброды
5 минут

Бутерброд «Уорхол до "Банки супа"»

Бутерброд с джемом — классика американских завтраков. Сделайте необычный сладкий бутерброд. Чтобы добавить настроения, с помощью небольшого кулинарного трюка расположите на его поверхности «помидор», который будет сделан из клубничного джема. Настоящий помидор для приготовления все-таки понадобится, точнее — его плодоножка. С ней импровизированный томат станет похож на настоящий. Если помидора с зеленой плодоножкой нет, то сделайте ее из веточки петрушки.
Создайте свою бутербродную картину и получите 1500 баллов «Х5 Клуба» или возможность выиграть сертификат в «Пятёрочку». Объявляем творческий конкурс! Пусть хлеб от «Селяночки» станет вашим холстом. Присылайте свои шедевры и небольшой рассказ о них в «Тёрку». Давайте создадим настоящую галерею!
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении