Суп-пюре с овощами

Суп-пюре с овощами

Очень простое и вкусное блюдо, которое особенно понравится детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории28,07кКал
Белки1,46грамм
Жиры0,98грамм
Углеводы2,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
2 л = 2000 г
1 шт. = 300 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 зубчик = 5 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
1 пучок = 30 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Кусок куриного мяса на кости промываем и опускаем в кастрюлю с водой, подсаливаем.

Шаг 2

Морковь чистим и режем очень крупно.

Шаг 3

Средний кабачок чистим, вычищаем семена и режем крупно.

Шаг 4

Режем картошку.

Шаг 5

Все ингредиенты добавляем в кастрюлю к курице. Варим на среднем огне, не накрывая крышкой. За 10 минут до готовности добавляем любимые специи по вкусу.

Шаг 6

Погружным блендером измельчаем сваренные овощи, мясо перед этим необходимо отделить от костей, мясо вернуть в кастрюлю.
Если добавляли лавровый лист и перец горошком, их тоже нужно вынуть.

Шаг 7

Взбиваем до однородной массы. Если кажется, что получилось жидко, оставляем на маленьком огне без крышки, регулярно помешивая, варим до необходимой консистенции.

произвести впечатление

Подаем порционно, горячим, с зеленью и сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении