Гречневый суп из зеленой гречки

Гречневый суп из зеленой гречки

Полезный и вкусный супчик для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории173,97кКал
Белки9,79грамм
Жиры11,34грамм
Углеводы7,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
60 г
 по вкусу
2 ст. л. = 40 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Половину куриной тушки кладём в кастрюлю холодной воды. После закипания снимаем пену и убавляем огонь. Курица будет готова через 30 минут.

Шаг 2

Чистим овощи.

Шаг 3

Картофель режем кубиками.

Шаг 4

Морковь трём на мелкой тёрке, лук режем мелко. Жарим на среднем огне, масло гхи можно заменить на любое .

Шаг 5

Достаём из кастрюли готовую курицу и разделяем на кусочки.

Шаг 6

Гречку обжариваем на сковороде с маслом, так она будет менее разваренной. Кладём гречку в кастрюлю на 5 минут, добавляем картофель, через 5-10 минут кладем курицу и зажарку.

произвести впечатление

Наш суп готов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении