Шоколадный чизкейк «Теплый вечер» без выпечки

Шоколадный чизкейк «Теплый вечер» без выпечки

Рецепт взял в интернете, у чизкейка великолепный вкус, очень нежный и богатый.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории369,81кКал
Белки7,78грамм
Жиры25,21грамм
Углеводы28,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Творог пробить блендером.

Шаг 2

Желатин развести водой и оставить на 30 минут.

Шаг 3

Сварить кофе, смешать его с желатином и сахарной пудрой.

Шаг 4

Влить желатиново-кофейную массу в творог, взбить блендером.

Шаг 5

Печенье перемолоть блендером.

Шаг 6

Смешать раскрошенное печенье с растопленным сливочным маслом.

Шаг 7

Застелить форму для запекания пергаментной бумагой, выложить дно тестом из печенья, плотно прижать.

Шаг 8

Растопить шоколад.

Шаг 9

Добавить его в творог, размешать.

Шаг 10

Холодные сливки взбить миксером и добавить их в творожную массу.

Шаг 11

Залить в форму полученную массу, постукиванием уплотнить массу.

Шаг 12

Какао положить в сито и равномерно посыпать чизкейк, убрать в холодильник на 3 часа.

Шаг 13

Отделить от формы ножом, смоченным в горячей воде.

произвести впечатление

Подавать холодным к чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении