Картошечка по-домашнему

Картошечка по-домашнему

Быстрое и универсальное блюдо. Люблю его готовить. Картофель и мясо получаются очень вкусными. Ваши любимые обязательно должны его попробовать.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории109,34кКал
Белки7,22грамм
Жиры4,03грамм
Углеводы11,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
1.5 кг = 1500 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
1 ст. л. = 20 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить картофель и лук. Мясо помыть и высушить бумажным полотенцем. Лук нарезать полукольцами. Картофель порезать рифленым ножом на 4 части.

Шаг 2

Мясо солим и добавляем любимые специи. У меня перец, паприка, хмели-сунели и соевый соус. Добавляю лук. Хорошо все перемешиваю. Оставляю на час мариноваться.

Шаг 3

Картофель солю, добавляю специи и паприку, чеснок мелко режу, добавляю растительное масло. Хорошо перемешиваю. Беру рукав для запекания. И выкладываю в него картофель и мясо. Отправляю в духовку на 1.5 часа.

Шаг 4

Через 1.5 часа, достаю разрезаю пакет и даю постоять в духовке ещё 15 минут. Чтобы картофель подрумянился. Всё, блюдо готово. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подавайте картошечку по домашнему со сметанкой и сверху присыпьте пармезаном. И с маринованными помидорками черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении