18 марта 2022
Паста с грибами в сливочном соусе

Паста с грибами в сливочном соусе

Простая и вкусная паста. Подойдёт, если вы не едите мясо. У меня была паста со вкусом белых грибов, но можно взять и обычную из твёрдых сортов пшеницы.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории246,78кКал
Белки8,25грамм
Жиры11,94грамм
Углеводы26,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 шт. = 256 г
250 г
100 мл = 100 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 5 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сыр натрите на самой мелкой тёрке.

Шаг 1

Помойте и почистите шампиньоны. Разрежьте пополам и дальше на слайсы.

Шаг 2

Грибы обжарьте на оливковом масле с добавлением сливочного.

Шаг 3

Пасту отварите, следуя инструкции на пачке.

Шаг 4

Шампиньоны залейте сливками и немного (2-3 минуты) потушите. Затем добавьте макароны. Если соуса мало, можно добавить 2-3 ст ложки воды, в которых варилась паста.

произвести впечатление

Подавайте в красивых тарелках, посыпав сыром и полив трюфельным маслом. Добавьте по вкусу молотый чёрный перец.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении