Испанская тортилья с фаршем в духовке

Испанская тортилья с фаршем в духовке

Эта испанская тортилья с фаршем в духовке получается очень вкусной. Рекомендую попробовать ее приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории149,54кКал
Белки7,47грамм
Жиры9,08грамм
Углеводы8,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 35 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Испанская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
5 шт. = 300 г
100 г
500 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Возьмите чищенный картофель, фарш, лук, яйца.

Шаг 1

Картофель порежьте на комбайне.

Шаг 2

Отваривайте нарезанный картофель 5 мин.

Шаг 3

Почистите и нарежьте лук.

Шаг 4

Фарш обжарьте с луком.

Шаг 5

Картофель откиньте на дуршлаг.

Шаг 6

Перемешайте фарш и картофель.

Шаг 7

Выложите яйца, специи и соль в чашку.

Шаг 8

Смешайте яйца со специями и солью.

Шаг 9

Смажьте форму для запекания растительным маслом.

Шаг 10

Выложите картофель с фаршем в форму для запекания.

Шаг 11

Залейте картофель с фаршем яичной смесью.

Шаг 12

Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

произвести впечатление

Подавайте в форме для запекания.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении