Домашняя пицца с двумя видами колбасы, сыром и маринованными огурцами

Домашняя пицца с двумя видами колбасы, сыром и маринованными огурцами

Простой и быстрый рецепт пиццы из привычных ингредиентов.
Калории 217,81 кКал
Белки 8,36 грамм
Жиры 10,46 грамм
Углеводы 23,43 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты для теста.

Шаг 1

Приготовим опару. Для этого в емкость с высоким бортом выкладываем дрожжи, 1 чайную ложку сахара и 3-4 ложки теплого молока. Перемешиваем и убираем в теплое место на 15 минут. Опара должна подняться и увеличиться в объёме.

Шаг 2

В большой кастрюле смешиваем остатки теплого молока, остатки сахара, яйцо, соль, растопленное в микроволновой печи сливочное масло и готовую опару, перемешиваем силиконовой лопаткой.

Шаг 3

Вводим муку, просеивая её. Весь объём муки вводим за 3-4 раза. После добавления каждой порции муки перемешиваем тесто силиконовой лопаткой. Затем формируем руками шар из теста и смазываем его и стенки ёмкости тонким слоем любого растительного масла. Убираем тесто в теплое место на 1 – 1,5 часа, чтобы оно поднялось и стало пышным.

Шаг 4

Тесто увеличилось в объеме, значит пора приступить к следующему этапу.

Шаг 5

Выкладываем тесто на силиконовый коврик, присыпанный мукой. Раскатываем его в прямоугольник толщиной 4-6 мм.

Шаг 6

Смазываем основу для пиццы смесью сметаны и соуса барбекю.

Шаг 7

Нарезаем вареную колбасу, сервелат, помидор и маринованные огурчики и равномерно выкладываем на основу. Сыр трем на мелкой терке и посыпаем пиццу. Отправляем её в духовку на 20 минут при 190 градусах.

произвести впечатление

Нарезаем пиццу на порционные кусочки и подаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении