Паста по-палермски

Паста по-палермски

Рецепт этого блюда я подглядела в одном заведении, после первого приготовления готовим эту пасту постоянно. Очень вкусно и быстро!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории149,78кКал
Белки20,82грамм
Жиры8,36грамм
Углеводы4,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 ст. л. = 50 г
5 г
1 шт. = 75 г
3 зубчик = 15 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем лук полукольцами.

Шаг 2

Нарезаем мелко чеснок.

Шаг 3

Опускаем спагетти в кипящую воду и варим в соответствии с инструкцией, для каждого сорта спагетти свое время (у меня 8 минут).

Шаг 4

На раскаленной сковороде с небольшим количеством масла обжариваем лук и чеснок 2 минуты.

Шаг 5

Нарезаем куриную грудку.

Шаг 6

Добавляем грудку к овощам и обжариваем ещё 5 минут.

Шаг 7

Нарезаем укроп.

Шаг 8

Сыр трем на тёрке.

Шаг 9

К грудке добавляем соль и перец, перемешиваем.

Шаг 10

Добавляем в сковороду 2 столовые ложки сметаны, сыр и 4 полковника воды от спагетти.

Шаг 11

Добавляем укроп, перемешиваем.

Шаг 12

Добавляем в сковороду спагетти и перемешиваем. Блюдо готово, приятного аппетита.

произвести впечатление

Подаем в горячем виде, посыпав тёртым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении