Рулеты из куриной шкурки в аэрогриле

Рулеты из куриной шкурки в аэрогриле

Рулеты из куриной шкурки — интересное блюдо для любителей румяной хрустящей куриной корочки. Начинку можно использовать совершенно разную, опираясь на свой вкус и любимые продукты. Мне нравится данный рецепт тем, что он готовится в аэрогриле, и лишний жир вытапливается из шкурок. Также можно готовить в духовке, на решетке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории159,56кКал
Белки14,51грамм
Жиры10,14грамм
Углеводы3,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 450 г
1 шт. = 1500 г
50 г
300 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Куриная кожа, филе куриное, сыр, толченый отварной картофель, соль, перец.

Шаг 1

Разложить кусочек кожицы, кусочек филе слегка отбить, приготовить брусочек сыра.

Шаг 2

Уложить ингредиенты в последовательности, как показано на фото, и затем завернуть шкурку конвертом, тщательно закрывая начинку. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Должны получиться рулетики, как на фото.

Шаг 4

Запекать в аэрогриле до золотистой корочки при температуре 175 градусов, затем повысить до 225 градусов. Далее можно их перевернуть и запечь с другой стороны минут 10 при температуре 225-250 градусов.

Шаг 5

Для начинки можно использовать разные сочетания продуктов: и грибы, и сыр, и гречку, и рис. Вот такие хрустящие рулеты получаются. Они не жирные, так как весь жир выходит на дно аэрогриля.

произвести впечатление

Подавать горячими. Можно подать со сметаной, кетчупом, овощами, зеленью, соленьями. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении