Лазанья c цукини

Лазанья c цукини

Простое и вкусное блюдо: лазанья с кабачками и горохом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории161,97кКал
Белки6,1грамм
Жиры0,77грамм
Углеводы32,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
19 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 200 г
180 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
1 банка / 300 г = 300 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и чеснок обжарьте на оливковом масле до прозрачности. Добавьте кабачки и горох и недолго обжаривайте.

Шаг 2

Посыпьте мукой и перемешайте. Добавьте помидоры, томатную пасту, сливки и плавленый сыр и хорошо приправьте.

Шаг 3

Наполните смазанную маслом форму для запекания листами для лазаньи, смесью из цукини и гороха и сыром. Сначала выложите соус, чередуя с листами лазаньи и небольшим количеством сыра. Завершите соусом.

Шаг 4

Посыпьте сыром и запекайте в горячей духовке при 200 градусах примерно 30-40 минут.

произвести впечатление

Подавайте с микс-салатом — просто и вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении