Суп «Любимый» по семейному рецепту

Суп «Любимый» по семейному рецепту

Простой, вкусный, полезный суп придется по вкусу всей семье. Его тепло согреет в зимний день, а еще он очень легкий и точно подойдёт всем, кто следит за фигурой. Любимый семейный рецепт простого супчика!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории148,79кКал
Белки9,71грамм
Жиры0,66грамм
Углеводы25,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
2 шт. = 240 г
0.5 шт. = 50 г
150 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите куриный бульон, поместив промытое филе в воду на 40 минут, или согрейте в кастрюле питьевую воду. Нарежьте овощи, пока варится бульон.

Шаг 2

Рис промойте несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Отварите 10-15 минут в воде до полуготовности.

Шаг 3

В кипящий бульон засыпьте овощи. Предварительно можно обжарить (по желанию). В этом случае время приготовления сократится на 10-15 минут.

Шаг 4

К проваренным овощам через 7 минут добавьте рис, варите до готовности риса еще 10-12 минут. Перед выключением добавьте соль, специи, лавровый лист.

произвести впечатление

Подавайте горячим с гренками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении