Суп «Любимый» по семейному рецепту

Суп «Любимый» по семейному рецепту

Простой, вкусный, полезный суп придется по вкусу всей семье. Его тепло согреет в зимний день, а еще он очень легкий и точно подойдёт всем, кто следит за фигурой. Любимый семейный рецепт простого супчика!
Калории 148,79 кКал
Белки 9,71 грамм
Жиры 0,66 грамм
Углеводы 25,13 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
2 шт. = 240 г
0,5 шт. = 50 г
150 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите куриный бульон, поместив промытое филе в воду на 40 минут, или согрейте в кастрюле питьевую воду. Нарежьте овощи, пока варится бульон.

Шаг 2

Рис промойте несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Отварите 10-15 минут в воде до полуготовности.

Шаг 3

В кипящий бульон засыпьте овощи. Предварительно можно обжарить (по желанию). В этом случае время приготовления сократится на 10-15 минут.

Шаг 4

К проваренным овощам через 7 минут добавьте рис, варите до готовности риса еще 10-12 минут. Перед выключением добавьте соль, специи, лавровый лист.

произвести впечатление

Подавайте горячим с гренками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении