Куриный рулет «Вкуснятина»

Куриный рулет «Вкуснятина»

Нежный и вкусный рецепт на радость взрослых и детей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории210,57кКал
Белки11,89грамм
Жиры15,92грамм
Углеводы4,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
4 шт. = 240 г
100 мл = 100 г
50 г
 по вкусу
2 шт. = 160 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук почистить и нарезать квадратиками, разделить на 2 порции.

Шаг 2

Одну половину лука обжарить с сахаром на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

3 яйца отварить в подсоленной воде.

Шаг 4

К фаршу добавить соль, приправу по вкусу, 1 сырое яйцо, лук репчатый и перемешать.

Шаг 5

Добавить к фаршу жареный лук, манку и крошки белого хлеба и все перемешать.

Шаг 6

Получившийся фарш разделить на 2 части.

Шаг 7

Смазать противень маслом и выложить одну часть фарш. Положить вдоль варёные яйца, чтобы они были посередине.

Шаг 8

Оставшийся фарш выложить сверху и сформировать рулет.

Шаг 9

Рулет поставить в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 1 час.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении