3 августа 2023
Жюльен с белыми грибами, сыром и майонезом

Жюльен с белыми грибами, сыром и майонезом

Лёгкое в приготовлении блюдо, порадует любителей грибов.
Аватар пользователя

Автор: Александр,
Читатель и автор Food.ru

Калории155,8кКал
Белки9,37грамм
Жиры14,45грамм
Углеводы5,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 25 г
100 г
2 щепотка = 2 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Варим белые грибы. Режем мелко лук. Выливаем масло на сковороду, высыпаем лук и грибы.

Шаг 2

Посыпаем солью и перцем. Обжариваем 5 минут на сильном огне до золотистого лука.

Шаг 3

Добавляем майонез, обжариваем 5 минут на среднем огне.

Шаг 4

Выкладываем грибы в кокотницы, смазанные подсолнечным маслом. Посыпаем тёртым сыром.

Шаг 5

Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут.

произвести впечатление

Подаем горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении