Недоборщ по рецепту моего папы

Недоборщ по рецепту моего папы

Лучший супчик, который я готовила, очень наваристый, его готовит обычно мой папа, и научил меня готовить также вкусно, как он.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории113,97кКал
Белки7,13грамм
Жиры5,31грамм
Углеводы8,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 15 минут
Время на кухне
2 часа 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 100 г
300 г
200 г
1 шт. = 80 г
15 мл = 15 г
15 г
1 ч. л. = 7 г
30 г
3 шт. = 3 г
2 головка = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем говядину на небольшие кусочки.

Шаг 2

Нарезаем мелко капусту.

Шаг 3

Перекладываем мясо в кастрюлю и начинаем варить.

Шаг 4

Подсаливаем воду и продолжаем варить мясо.

Шаг 5

Нарезаем морковку на дольки, предварительно почистив ее.

Шаг 6

Чистим и нарезаем лук на кубики.

Шаг 7

Чистим и нарезаем на кубики картошку.

Шаг 8

Высыпаем картошку к мясу, её нужно засыпать первую после мяса, чтобы она успела свариться.

Шаг 9

Пересыпаем морковь и лук в сковороду и добавляем масло.

Шаг 10

Жарим морковь с луком и добавляем молотый перец.

Шаг 11

Добавляем томатную пасту и выключаем сковороду.

Шаг 12

Высыпаем капусту, она варится меньше всего по времени.

Шаг 13

После того, как капуста и всё остальное сварилось, добавляем зажарку.

Шаг 14

Также добавляем для вкуса лавровый лист.

Шаг 15

Добавляем чеснок и петрушку, можно добавить сухой чеснок.

произвести впечатление

Подаем горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении