Крабовый салат с пекинской капустой и красным луком

Крабовый салат с пекинской капустой и красным луком

Очень вкусный салат из крабового мяса с пекинской капустой. Прост в приготовлении, хорош в любое время года как к праздничному столу, так и на каждый день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории103,87кКал
Белки5,48грамм
Жиры2грамм
Углеводы15,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 ст. л. = 75 г
200 г
2 шт. = 120 г
350 г
3 лист = 42 г
0.5 шт. = 37.5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем как можно мельче красный лук.

Шаг 2

Берем листья пекинской капусты и нарезаем мелко.

Шаг 3

Режем мелкими кубиками яйца. Добавляем отваренный и хорошо промытый рис.

Шаг 4

Добавляем банку консервированной кукурузы и сок от нее к рису и измельченным яйцам.

Шаг 5

Нарезаем крабовое мясо, добавляем его к уже полученной массе и все перемешиваем.

Шаг 6

Добавляем пекинскую капусту, солим по вкусу и заправляем небольшим количеством майонеза желательно с натуральным лимонным соком. Затем тщательно перемешиваем.

произвести впечатление

Подаем как самостоятельное блюдо. По желанию можно украсить пекинской капустой и прованскими травами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении