3 декабря 2021
Салат в тарталетках с кукурузой и сельдью

Салат в тарталетках с кукурузой и сельдью

Тарталетки с салатом из кукурузы и сельди — отличный вариант закуски, которую можно подать, если основное блюдо еще не готово. Закуска получается сытной и питательной. Сельдь содержит большое количество витаминов и жирных кислот, которые поддерживают здоровье организма. Рыба улучшает состояние кожи, нормализует артериальное давление и поддерживает здоровье щитовидной железы. Сочетание отварного картофеля и слабосоленой сельди является классическим и самым удачным для различных блюд.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории188,75кКал
Белки11,37грамм
Жиры12,86грамм
Углеводы6,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 450 г
0.5 банка / 300 г = 150 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

10 шт. = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для заправки сметану с низким процентом жирности вместо майонеза, чтобы сделать салат полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сельдь очистите от кожи и костей. Картофель промойте и отварите в подсоленной воде в течение 20 минут, затем остудите и очистите от кожуры. Репчатый лук очистите от шелухи и помойте. Банку с кукурузой откройте и слейте жидкость.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Сельдь мелко нарежьте. Картофель нарежьте мелкими кусочками. Репчатый лук порежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Приготовьте салат. В миску для салата выложите сельдь, отварной картофель, репчатый лук, кукурузу. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Выложите салат в тарталетки и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении