17 марта 2022
Кыстыбый на перекус

Кыстыбый на перекус

Очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдет для завтрака, обеда и ужина.
Аватар пользователя

Автор: Вера,
Читатель и автор Food.ru

Калории152,58кКал
Белки3,92грамм
Жиры3,15грамм
Углеводы26,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
200 мл = 200 г
1 ч. л. = 10 г
2 ст. л. = 34 г
6 шт. = 720 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начинки почистим и отварим в подсоленной воде картошку. Готовый картофель разомнем в пюре, добавив сливочное масло. Пюре не должно быть жидким. Оставляем остывать.

Шаг 2

Приготовим тесто. Я люблю заварное на кипятке. Просеиваем в емкость муку.

Шаг 3

В чашу с водой добавляем соль и размешиваем. Вода должна быть очень горячей.

Шаг 4

Горячую воду выливаем в муку. Добавляем растительное масло. Пока смесь горячая, замешиваем ложкой. Как остынет, замешиваем руками.

Шаг 5

Получается мягкое эластичное тесто.

Шаг 6

Небольшой шарик теста раскатываем в тонкий пласт.

Шаг 7

На одну половину теста выкладываем картофельное пюре.

Шаг 8

Закрываем другой половинкой теста, края прижимает крепко. Обжариваем на горячей сковороде. Можно обжаривать на растительном масле, я обжариваю на сухой сковороде.

произвести впечатление

Кыстыбый подаём горячим, смазывая сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении