18 марта 2022
Фунчоза со свининой и овощами

Фунчоза со свининой и овощами

Питательное блюдо с нежнейшим мясом. Безумно вкусное.
Аватар пользователя

Автор: ЕЛЕНА,
Читатель и автор Food.ru

Калории158,04кКал
Белки6,42грамм
Жиры7,96грамм
Углеводы16,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
2 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
150 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину порезать на полоски.

Шаг 2

Лук почистить и порезать, морковь почистить и натереть, перец почистить и порезать. У меня из морозилки, очень выручает и экономит время.

Шаг 3

В сковороду выложить мясо и тушить 40 минут, затем добавить овощи и протушить ещё 5 минут. Посолить и поперчить.

Шаг 4

Параллельно приготовить фунчозу. В кастрюлю налить воду, как закипит, добавить фунчозу и варить 10 минут.

Шаг 5

Готовую фунчозу выложить в сковороду, перемешать, тушить 5 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно. Можно посыпать зеленью по желанию. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении