18 марта 2022
Королевский Доширак

Королевский Доширак

В этом рецепте мы улучшим привычный всем вкус лапши быстрого приготовления.
Аватар пользователя

Автор: Илья,
Читатель и автор Food.ru

Калории187,36кКал
Белки9,45грамм
Жиры9,43грамм
Углеводы17,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 75 г
3 шт. = 180 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Порезать овощи.

Шаг 2

Порезать сосиски.

Шаг 3

Обжарить лук до золотистости.

Шаг 4

Добавить перец.

Шаг 5

Добавить сосиски.

Шаг 6

Добавить помидоры и обжарить все 3 минуты.

Шаг 7

Влить 1,5 стакана воды.

Шаг 8

Выложить лапшу со всеми специями и добавками из комплекта.

Шаг 9

Тушить под крышкой, периодически перемешивая лапшу.

Шаг 10

Когда лапша будет готова, слить воду.

Шаг 11

Разбить 3 яйца и держать под крышкой до готовности.

Шаг 12

Натереть сыр и накрыть крышкой, выключив огонь.

Шаг 13

Готово.

произвести впечатление

Подавать с яйцом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении