Нежная сочная говядина по-веллингтонски

Нежная сочная говядина по-веллингтонски

Отличное мясное блюдо на каждый день или на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории191,59кКал
Белки16,56грамм
Жиры9,2грамм
Углеводы10,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Английская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
250 г
1 ст. л. = 25 г
300 г
1 ст. л. = 22 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите и помойте шампиньоны. Помойте мясо и разморозьте тесто.

Шаг 2

Прогрейте сковороду и обжарьте целиком 4 зубчика чеснока, затем чеснок уберите. Мелко порежьте шампиньоны и обжарьте их.

Шаг 3

Раскатайте тесто и разложите на нем шампиньоны. Обжарьте мясо со всех сторон до корочки. Подсолите кусок мяса, смажьте его горчицей.

Шаг 4

Выложите мясо на тесто и оберните его.

Шаг 5

Выложите все на пергамент, смажьте яйцом и посыпьте кунжутом или любыми семечками. И отправьте в разогретую до 210 градусов духовку.

Шаг 6

Через 20-25 минут достаньте мясо и оставьте отдохнуть.

произвести впечатление

Подавайте порционно как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении