Макароны с копченым беконом

Макароны с копченым беконом

Макароны с беконом — отличный вариант на ужин для всей семьи. Готовится недолго и получается вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории363,4кКал
Белки19,22грамм
Жиры20,33грамм
Углеводы29,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
360 г
5 шт. = 85 г
200 мл = 200 г
3 зубчик = 15 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Спагетти отвариваем в течение 8 минут. Отделяем желтки от белков.

Шаг 2

Взбиваем белки. К ним добавляем сливки. Смешиваем.

Шаг 3

На терке натираем сыр и добавляем к желткам и сливкам. Перемешиваем.

Шаг 4

Через чесночницу выдавливаем 3 зубчика чеснока. У меня во время приготовления сломалась чесночница, я 2 зубчика раздавила ножом. Отправляем чеснок на сковородку с подсолнечным маслом на 3 минуты.

Шаг 5

Крупный чеснок убираем со сковородки. К чесноку добавляем мелко порезанный бекон и обжариваем в течение 10 минут на медленном огне.

Шаг 6

На сковородку выливаем желтки, смешанные со сливками и сыром, и держим на огне в течение 5 минут .

Шаг 7

Затем на сковородку отправляем спагетти и все аккуратно перемешиваем. Держим на огне в течение 7 минут.

произвести впечатление

Подаем порционно, украсив укропом и помидорами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении