Макароны с яйцом на сковороде

Макароны с яйцом на сковороде

Блюдо очень просто готовится и является одним из любимых среди членов нашей семьи. Получается очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории295,6кКал
Белки9,86грамм
Жиры11,09грамм
Углеводы37,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
4 шт. = 240 г
4 г
2 г
3 ст. л. = 51 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Макароны отварить или использовать готовые, как у меня. У нас остались недоеденные в обед макароны.

Шаг 2

Растительное масло разогреть на сковороде. Добавить макароны и обжарить несколько минут. Периодически помешивать.

Шаг 3

Яйца смешать с молоком, посолить и поперчить по вкусу, взбить с помощью венчика.

Шаг 4

Получившуюся смесь вылить к макаронам. Жарить на медленном огне под закрытой крышкой около 5 минут.

произвести впечатление

Подавать макароны обязательно в горячем виде, порционно, по желанию можно украсить макароны веточкой свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении