Сочная домашняя пицца с сервелатом и сосисками

Сочная домашняя пицца с сервелатом и сосисками

Моя семья предпочитала покупать готовую пиццу. Однажды мы попробовали приготовить пиццу самостоятельно. С тех пор больше мы не покупаем готовую. Пицца получается очень вкусной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории284,9кКал
Белки8,17грамм
Жиры17,88грамм
Углеводы25,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
50 г
100 г
3 шт. = 270 г
150 г
3 ст. л. = 66 г
5 ст. л. = 125 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
600 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На стол насыпать муку и раскатать тесто в тонкий пласт.

Шаг 2

Противень смазать маслом и выложить тесто.

Шаг 3

Смазать кетчупом, хорошенько разравнивая по всей поверхности.

Шаг 4

Колбасу, сосиски нарезать в произвольной форме. Разложить по поверхности.

Шаг 5

На колбасу выложить нарезанные полукольцами помидоры.

Шаг 6

Промазать майонезом.

Шаг 7

Сверху посыпать тертым сыром.

Шаг 8

На сыр выложить нарезанный полукольцами лук.

Шаг 9

Выпекать при температуре 180 градусов до готовности пиццы около 25 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно, украсив зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении