Сочная шаурма с морковкой по-корейски

Сочная шаурма с морковкой по-корейски

Это блюдо лучше всего готовить прямо перед подачей на стол. Шаурма получается ароматной и сочной, сытной и очень вкусной. С приготовлением блюда справится даже начинающий кулинар.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории150,37кКал
Белки5,45грамм
Жиры7,34грамм
Углеводы16,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо сварите, очистите и нарежьте на мелкие кусочки.

Шаг 2

Нарежьте крабовые палочки и томаты, натрите сыр на крупной терке, соедините ингредиенты.

Шаг 3

Нарежьте лист салата на кусочки среднего размера, добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 4

Добавьте морковь по-корейски и майонез.

Шаг 5

Смешайте все ингредиенты и заверните в лаваш.

произвести впечатление

Перед подачей на стол разогрейте на сковороде по две минуты с каждой стороны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении