Слоеные пирожки с сосиской в духовке «Пикник»

Слоеные пирожки с сосиской в духовке «Пикник»

Оригинальный способ изготовления сосисок в тесте
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории316,31кКал
Белки8,29грамм
Жиры24,13грамм
Углеводы17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
4 шт. = 240 г
1 ст. л. = 15 г
5 мл = 5 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Форму для выпекания смажьте маслом.

Шаг 2

В отдельную посуду положите майонез и кетчупом.

Шаг 3

Перемешивайте до однородного состояния.

Шаг 4

Сосиски очистите от упаковки.

Шаг 5

На присыпанную мукой доску выложите тесто.

Шаг 6

Тесто раскатайте в тонкий пласт.

Шаг 7

Нарежьте его на четыре примерно одинаковых кусочка.

Шаг 8

На каждый кусочек теста выложите сосиску.

Шаг 9

Залепите края теста.

Шаг 10

Выложите на форму для выпекания.

Шаг 11

При помощи ножа разрежьте сосиски, как показано на фото, главное на дорезайте шов теста, где мы его залепили.

Шаг 12

Выложите каждый кусочек сосиски наискосок поверх шва залепленного края теста.

Шаг 13

Смажьте пирожки соусом, который мы приготовили заранее.

Шаг 14

Отправьте выпекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

К столу подавайте горячими, при желании можете посыпать тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении