Горячие бутерброды с вареной колбасой, сыром и томатной пастой

Горячие бутерброды с вареной колбасой, сыром и томатной пастой

Сытным и вкусный завтрак. Любимый завтрак нашей семьи!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории210,54кКал
Белки7,59грамм
Жиры14,38грамм
Углеводы13,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 ломтик = 150 г
100 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
6 ст. л. = 180 г
100 г
4 ст. л. = 68 г
1 шт. = 60 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо соединяем с молоком.

Шаг 2

Взбиваем вилкой до однородной массы.

Шаг 3

Колбасу нарезаем небольшими ломтиками.

Шаг 4

Помидор режем полукольцами.

Шаг 5

Лук чистим, нарезаем полукольцами.

Шаг 6

Сыр трём на крупной тёрке.

Шаг 7

Смазываем сковороду растительным маслом, ставим на небольшой огонь

Шаг 8

Обмакиваем кусочки белого хлеба с обеих сторон в яично-молочной смеси.

Шаг 9

Обжариваем хлеб с одной стороны до золотистой корочки. Переварачиваем, огонь выключаем полностью.

Шаг 10

Смазываем каждый ломтик хлеба томатной пастой (как вариант кетчупом).

Шаг 11

Кладём помидоры.

Шаг 12

Выкладываем слой лука.

Шаг 13

Добавляем слой колбасы.

Шаг 14

Завершаем слоем тертого сыра.

Шаг 15

Закрываем крышкой и готовим на небольшом огне под крышкой 7–10 минут до расплавления сыра.

Шаг 16

Подаём горячими. Колбаса и сыр достаточно соленые, но при желании готовые бутерброды можно подсолить по вкусу. Очень вкусно с утренним кофе.

произвести впечатление

При подаче можно украсить укропом или петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении