Рулетики из ветчины с кедровыми орехами

Рулетики из ветчины с кедровыми орехами

Нежнейшее сочетание. Идеальны для праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории357,75кКал
Белки18,16грамм
Жиры31,01грамм
Углеводы3,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
70 г
30 г
1 ч. л. = 10 г
1 зубчик = 5 г
30 г
1 веточка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начинки твердый сыр натереть на мелкой терке или измельчить в комбайне. Смешать сливочный и твердый сыры.

Шаг 2

В начинку добавить немного майонеза, пропущенный через пресс чеснок, обжаренные на сухой сковороде кедровые орехи и мелко порубленный укроп. Хорошо перемешать начинку.

Шаг 3

Подготовить нарезанную ветчину или нарезать её на слайсере. Для этого рецепта нужны тонкие круглые кусочки. Я всегда покупаю уже нарезанную, это гораздо проще. На кусочек ветчины выложить ложку начинки и закрутить рулетик. Выложить швом вниз.

произвести впечатление

Подавать в охлажденном виде. Можно украсить красивой шпажкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении