Салат с куриными сердечками

Салат с куриными сердечками

Салат с жареными куриными сердечками получается очень вкусным и сытным. Благодаря сердечкам он также получается очень нежным. Продукты, которые входят в салат, очень простые, поэтому такой салат всегда можно легко приготовить на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории169,19кКал
Белки9,06грамм
Жиры13,54грамм
Углеводы2,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 36 г
2 шт. = 60 г
3 шт. = 180 г
25 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сердечки очистить от жира, разрезать пополам и пожарить на подсолнечном масле до готовности 15 минут. Посолить по вкусу.

Шаг 2

Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать на 5 минут в уксусе с водой в пропорциях один к одному. Затем промыть от маринада.

Шаг 3

Соленый огурец нарезать кубиком и выложить в миску для салата.

Шаг 4

Яйца отварить, порезать кубиком. Выложить в миску для салата, сверху мелко порезать зелень.

Шаг 5

Выложить поджаренные сердечки.

Шаг 6

Добавить лук и майонез, перемешать.

произвести впечатление

Подавать порционно, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении