Хрустящие хлебцы с чесноком и сыром в духовке

Хрустящие хлебцы с чесноком и сыром в духовке

Подойдёт в качестве самостоятельного блюда или дополнения к первому.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории374,34кКал
Белки10,1грамм
Жиры24,46грамм
Углеводы31,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
70 г
100 г
1 ч. л. = 7 г
4 зубчик = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте хлеб на ломтики.

Шаг 2

Ломтики выложите в форму для запекания.

Шаг 3

Растопите сливочное масло до жидкого состояния.

Шаг 4

Очищенный чеснок натрите на мелкой терке.

Шаг 5

Натрите сыр.

Шаг 6

Натертые сыр и чеснок переместите к маслу.

Шаг 7

Добавьте паприку.

Шаг 8

Все тщательно перемешайте.

Шаг 9

Порционно выложите на каждый ломтик хлеба приготовленную смесь.

Шаг 10

С помощью кисточки распределите равномерно смесь.

Шаг 11

Отправьте хлебцы в духовку на 10 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте к столу с вашим любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении