Куриные бедрышки по-домашнему с рисом

Куриные бедрышки по-домашнему с рисом

Рецепт очень быстрый в приготовлении, а блюдо очень вкусное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории182,43кКал
Белки10,78грамм
Жиры7,54грамм
Углеводы17,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
2 шт. = 160 г
3 шт. = 300 г
2 стакан = 360 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Бедрышки промыть под проточной водой и разделить на две части.

Шаг 2

На разогретую сковороду добавить растительное масло, а затем бедрышки. Поперчить и посолить по вкусу. Обжаривать 20 минут.

Шаг 3

Лук нарезать полукольцами, а морковку — на дольки.

Шаг 4

Добавить к куриным бедрышкам и жарить на медленном огне 10 минут.

Шаг 5

Затем добавить 200 мл воды, накрыть крышкой и оставить тушиться на 50 минут.

Шаг 6

Сварить рис в подсоленной воде. Слить воду.

произвести впечатление

Подавать порционно, украсив свежим огурцом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении