21 марта 2022
Рулет с банановым кремом

Рулет с банановым кремом

Готовится очень быстро и вкусно. Банан в креме придаёт нотку свежести.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории242,28кКал
Белки8,09грамм
Жиры6,42грамм
Углеводы38,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
150 г
150 г
5 г
1 банка / 180 г = 180 г
50 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Сахар и яйца взбиваем до пышной белой пены. Минут 10.

Шаг 2

Просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем лопаткой.

Шаг 3

Выливаем на противень, застеленный силиконовым ковриком. Ставим в духовку (режим верх-низ) на 10-15 минут при температуре 180 градусов. Выпекаем до румянца.

Шаг 4

Готовый бисквит переворачиваем на хлопковое полотенце, убираем силиконовый коврик.

Шаг 5

Заворачиваем в рулон и убираем в прохладное место. Пока бисквит остывает, приготовим крем. Крем: банан спелый, банка сгущенки и сливочный сыр пробить блендером до однородности.
Крем можно приготовить любой.

Шаг 6

Смазываем бисквит кремом. Рулет готов.

произвести впечатление

Подавать порционно, украсив ягодами и кокосовой стружкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении